Участие в международной выставке VIV Russia

« Назад

Участие в международной выставке VIV Russia 2015 24.05.2015 16:00

 

   22-23 мая 2015 года состоялась выставка VIV Russia, одним из участников которой стал ООО "Концепт".

 

    VIV Russia – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

 

 

viv-russia-2015

 

    Основная концепция выставки – БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» – завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.

    Масштабы мероприятия можно было оценить как по количеству фирм (300 фирм из 30 стран мира), так и по количеству разделов, в числе которых- разведение и племенное дело в животноводстве, оборудование и сырье для выращивания и содержания птицы, свиней и крупного рогатого скота, корма, ветеринария, ингредиенты и пищевые добавки, холодильная, морозильная и компрессорная техника, кредитование, консалтинг, научная деятельность и др. Наша компания, в частности, постеила раздел "MEATTECH" (специальный раздел для мясоперерабатывающей отрасли), в котором обсуждалось оборудование и технологии в цепочке производства мясной продукции. Конференции и семинары проходили по очень плотному графику, что не удивительно, ведь VIV Russia проходит с периодичностью один раз в два года и посещение мероприятия подобного масштаба- прекрасная возможность для отечественных и иностранных специалистов поделиться опытом, обменяться мнениями с коллегами, послушать доклады ведущих ученых из разныхстран, пообщаться с экспертами, задать им вопросы и получить обстоятельные ответы.

    Выставка VIV Russia 2015 подтвердила свой статус прекрасной платформы для проведения успешных переговоров, реализации коммерческих проектов и профессионального общения.

 

(при составлении текста использованы материалы с сайта выставки VIV Russia 2015  http://www.vivrussia.ru )


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить