Главная/О компании/Новости/Как секунда рубль бережет? Автоматизация АПК на примере "Титаника"

Как секунда рубль бережет? Автоматизация АПК на примере "Титаника"

« Назад

Как секунда рубль бережет? Автоматизация АПК на примере "Титаника" 12.12.2023 17:38

Спорим, что сейчас мы ловко свяжем автоматизацию АПК и известный фильм «Титаник»?

 

Режиссер легендарного фильма Джеймс Кэмерон раскрыл один производственный секрет. Оказывается, для массовки он набирал людей не выше 170 см роста. А секрет заключался в том, что на фоне такой «невысокой» толпы декорации в кадре выглядели значительно больше и масштабнее. А, благодаря особым приемам съемки бОльшим казалось и количество людей. Но самое главное заключается в том, что с помощью таких, на первый взгляд, простых и заурядных идей, студия смогла сэкономить несколько миллионов долларов бюджета.

 

И это очень наглядный пример того, как часто действуют системы автоматизации в бизнесе. Существует множество самых разных технологических процессов, многие из которых воспринимаются, как не очень существенные. Однако, именно внимание к мелочам способно привести к весьма неожиданным и приятным результатам на длинной дистанции.

 

Давайте более наглядно. Наверняка, вы согласны с утверждением «время - деньги»? Давайте сюда встроим другую известную формулу «копейка рубль бережет». Получится, что даже одна сэкономленная секунда способна сберечь ваши деньги. Появляется закономерный вопрос, а сколько же денег может сэкономить всего одна секунда? Это довольно легко посчитать.

 

Представьте, что за счет автоматизации бизнес-процессов вам удалось экономить одну секунду в минуту. Вроде бы мелочь и ерунда. Но за час сэкономленного времени наберется уже 60 секунд, а за восьмичасовой рабочий день – 8 минут. 20 рабочих дней – это 2 часа 40 минут, а за год общее сэкономленное время составит 32 часа или 4 рабочих дня. Останется только умножить этот результат на количество работников и удивиться тому, во что превращается всего одна никем не учитываемая секунда в долгосрочной перспективе. А, если это будут две секунды или десять?

 

Конечно, секунда просто так прямо не конвертируется в копейку. Понятно, что это очень грубая формула, но в качестве примера для демонстрации возможностей цифрового прогресса она подходит идеально. Когда сотрудник фермы ходит по коровнику с листком бумаги, после чего передает её бухгалтеру для внесения данных в базу – это один объем работ за определенный промежуток времени. А когда тот же самых технологический процесс осуществляется посредством электронного считывания и автоматического заполнения отчетов – это совершенно другое сочетание числа выполненных задач к затраченным на них часов. А увеличение скорости процессов дает прямую возможность повысить их количество. Тот же сотрудник за день обойдёт больше коров. И нельзя забывать, что таким образом бонусом повышается и качество работ. Ведь программное обеспечение лишено неразборчивого почерка, усталости и плохого настроения, поэтому исключает так называемый человеческий фактор и связанные с ним ошибки.

 

Именно этот принцип оптимизации и лег в основу разработки «1С:Цифровое Животноводство». Если вы умете считать ваше время и ваши деньги, обращайтесь. Мы наглядно продемонстрируем, как это работает на практике

Закажите бесплатную консультацию от разработчика - info@1concept.ru
+7 (473) 204-54-42+7 (920) 229-96-82+7 (910) 246-49-29  

 


11_l1
Акция
Проконсультируем бесплатно при заявке с сайта!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Время работы: пн-пт 9:00-18:00
Юридический адрес: 394088, г. Воронеж, б-р Победы, 50 В
Фактический/почтовый адрес: 394088, г. Воронеж,
ул. Антонова-Овсеенко, 25 а
Copyright © 2015 - 2021 Концепт
Online-заявка
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена